av手机在线精品

您的位置: av手机在线精品 >解读回应>事件回应>详细内容

关于临澧县城区自来水发生异味的情况说明

来源:微临澧 作者: 发布时间:2022-02-21 浏览次数: 【字体:

2022年2月20日20:30左右,有居民反映县城区自来水有异味,临澧首创公司接到投诉后,第一时间组织制水、化验、管网等相关部门人员,立即赶往现场取样,对采样水的色度、菌落总数、耗氧量、总硬度等9项指标,及有可能产生异味的氨氮、挥发酚等2项指标进行了化验分析,各项指标均在国家《生活饮用水卫生标准》指标范围内,请大家不必恐慌。21日下午,临澧首创公司已联系卫生、疾控专家对水源水、出厂水、末梢水进行取样,对水源水、出厂水、末梢水进行动态检测监管,检测结果需三天才能出来,我们会在第一时间向广大居民公布检测结果。

21日,临澧首创公司已启用沃沙应急水源供水,请大家放心饮用。下一步,临澧首创公司将强化水源管理,科学调整工艺处理流程,增加臭氧预处理工艺,加强水质检测力度与频率,确保居民饮用水安全,请广大居民给予支持和谅解。

临澧县住建局

2022年2月21日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】