av手机在线精品

您的位置: av手机在线精品 >解读回应>事件回应>详细内容

临澧县刻木山乡黄鳌村境内发生一起塌陷灾害

来源:微临澧 作者: 发布时间:2022-04-18 浏览次数: 【字体:

4月14日11点30分,临澧县刻木山乡黄鳌村万12组(临澧县建兴特种石膏有限公司矿区)发生地面塌陷灾害,面积约11000平方米。截至目前,已造成4栋房屋倒塌,无人员伤亡。

塌陷灾害发生后,临澧县委县av手机在线精品 高度重视,迅速采取相关应急处理措施。县委县av手机在线精品 主要领导和县av手机在线精品 办、县自然资源局、县应急局、县公安局等部门负责人、乡村两级干部第一时间赶到现场,开展应急救灾工作。

目前,已妥善疏散安置塌陷区域周边群众102户231人,群众生活安定,情绪稳定。塌陷周边区域实行24小时值班值守,及时预警,防范次生灾害发生;湖南省地质矿产勘察开发局403队技术专家组正在进行地质勘测和灾害原因调查分析;相关部门正加紧组织对灾害情况、损失情况进行评估,对塌陷区域进行治理,启动灾后重建工作。


临澧县人民av手机在线精品

2022年4月17日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】