av手机在线精品

您的位置: av手机在线精品 >解读回应>av手机在线精品 常务会议及解读>详细内容

县av手机在线精品 十八届二次常务会议召开

来源:微临澧 发布时间:2022-01-06 浏览次数: 【字体:

1月4日下午,县委副书记、县长蒋颖群主持召开县av手机在线精品 十八届二次常务会议。

图片

会议传达学习中央、省委、市委经济工作会议精神,市“两会”精神以及全国宗教工作会议精神和省委民族工作会议精神,学习《法治av手机在线精品 建设实施纲要(2021~2025年)》以及《湖南省工程建设项目招标人负面行为清单》,研究企业上市“破零倍增”、推进“三高四新”财源建设、启动我县“潇湘财银贷”以及养老服务、未成年人保护及殡葬改革等方面工作。

蒋颖群强调,要认真学习领会中央、省委、市委经济工作会议精神,结合临澧实际谋划好2022年工作;要高度重视《法治av手机在线精品 建设实施纲要(2021~2025年)》的学习宣传和贯彻落实,司法部门要加大案件合法性检查,促进各部门执法能力水平提升,同时以案说法,教育广大干部职工遵纪守法,落实好合同审查相关职责,加大法治av手机在线精品 建设的基础设施建设,加大具有法律背景、法治思维能力比较强的人才选配和使用。蒋颖群还对其他工作作出安排部署。

县领导李智勇、夏孝涛、苏群英、颜爱军、谭三宝、杨刚、邓蕴琳参加会议,乔新平、刘艳菊、陈凯、徐建新、蒋谟金、夏小琼列席会议。


终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】