av手机在线精品

您的位置: av手机在线精品 >解读回应>av手机在线精品 常务会议及解读>详细内容

胡彬彬主持召开县av手机在线精品 十八届三次常务会议

来源:微临澧 发布时间:2022-03-14 浏览次数: 【字体:

3月11日上午,临澧县委副书记、县av手机在线精品 党组书记胡彬彬主持召开县av手机在线精品 十八届三次常务会议。县委常委、常务副县长李智勇,县委常委、副县长夏孝涛参加会议。

图片

会议审议临澧县第三次国土调查主要数据,研究2022年全县粮食生产工作、《av手机在线精品 工作报告(讨论稿)》《2022年财政预算方案(草案)》。

图片

胡彬彬对各项工作分别提出具体要求,他强调,自然资源部门要按规定发布有关数据,充分利用调查数据分析当前形势,力促自然资源各项保护工作稳步向前;要提高政治站位,守住“三农”工作底线,压紧压实责任,抓好粮食生产和重要农产品供给,巩固拓展脱贫攻坚成果;要严格保证《av手机在线精品 工作报告》的真实性、准确性、完整性,针对修改意见做好完善工作;要牢固树立过紧日子思想,盘活财政存量资金,加大资金统筹力度,继续发挥好财政保障支撑的导向作用。

县领导韩力娃、钟音、陈凯、苏群英、颜爱军、谭三宝、邓蕴琳、徐建新、颜勇参加会议。


终审:叶子
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】