av手机在线精品

您的位置: av手机在线精品 >解读回应>av手机在线精品 常务会议及解读>详细内容

临澧县av手机在线精品 十八届四次常务会议召开

来源:微临澧 发布时间:2022-03-30 浏览次数: 【字体:

3月28日上午,临澧县av手机在线精品 十八届四次常务会议召开,县委副书记、县长胡彬彬主持会议并讲话。

图片

会议传达学习习近平总书记在中央党校中青年培训班上的讲话精神、《保障农民工工资支付条例》、全省自然资源工作会议精神。审议《临澧县“五好”园区攻坚专项行动实施方案(2022-2026)(送审稿)》《临澧县乡村振兴提速专项行动实施方案(2022-2026)(送审稿)》《临澧县城镇更新提质专项行动实施方案(2022-2026)(送审稿)》《临澧县交通建设突破专项行动实施方案(2022-2026)(送审稿)》《临澧县“六位”实事惠民专项行动实施方案(2022-2026)(送审稿)》《临澧县政务质效提升专项行动实施方案(2022-2026)(送审稿)》《临澧县“六大”专项行动实施方案(2022-2026)(送审稿)》《临澧县落实“三大支撑八项重点”工作推进高质量发展实施方案(2022-2026)(送审稿)》。会议还研究了临澧县2022年高标准农田建设项目初步规划有关情况、确定临澧县申报2022年拟设立并出让砂石采矿权名单有关情况、澧北农村水厂清产核资和评估收购有关情况。

图片

胡彬彬强调,全县上下一定要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不断锤炼各级干部的党性修养,补足理想信念之“钙”,壮牢政治可靠之“骨”;要塑造各级干部担当作为的过硬本领,教育引导广大干部练好内功、提升修养、增强本领,自觉用新时代党的创新理论观察新形势、研究新情况、解决新问题,在理论、思维、能力上做到与时俱进;要切实抓好当前工作,落实习近平总书记重要讲话精神,不仅是认识问题,更是实践问题,要通过一系列制度设计和机制建设,将各项要求落到具体工作中去。胡彬彬还就其他工作作出具体安排部署。

县领导李智勇、夏孝涛、陈清、苏群英、蒋家杰、颜爱军、谭三宝、杨刚、邓蕴琳参加会议,乔新平、陈凯、徐建新、蒋谟金列席会议。


终审:叶子
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】