av手机在线精品

您的位置: av手机在线精品 >政务要闻>部门乡镇>详细内容

临澧县科技局加大高新技术企业培育力度

来源:临澧县科技局 作者:叶正松 发布时间:2022-04-24 浏览次数: 【字体:

高新技术企业的做大做强,将为我县新一轮跨越式发展注入更强劲的动力,积蓄更加磅礴的发展后劲。为更好地服务高企申报,提高企业申报成功率,4月24日,临澧县科技局邀请常德科创服务机构对全县规上工业企业进行了全面走访调研。

8be7740ca6b34c4296750950211a7ebb.Jpeg

企业调研座谈

在招财新材料有限公司,调研组一行认真听取了企业生产经营情况,目前企业科技需求,指导企业做好研发费归集、知识产权的申报、研发费加计扣除等工作,为下一年高新技术企业申报提前打下基础。

2021年以来,临澧县科技局克服疫情带来的不利影响,全局上下一心、迎难而上、创新思路,进一步加大高新技术企业培育及认定工作力度,全县高新技术企业培育入库及认定申报数量均创历史新高。截至目前,共完成高新技术企业培育入库申报33家,通过率达到100%。2022年计划申报高新技术企业16家,其中复审6家,新增10家,培育12家。

终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】