av手机在线精品

您的位置: av手机在线精品 >政务要闻>部门乡镇>详细内容

临澧县开展第一期科技专家人才研修培训

来源:临澧县科技局 作者:杨桦 发布时间:2022-04-25 浏览次数: 【字体:

4月22日,临澧县科技专家服务团开展第一期科技专家人才研修培训。县人民av手机在线精品 副县长、县科技专家服务团团长邓蕴琳,县委组织部副部长陈春喜,35名市县科技专家参加调研培训。

在培训正式开始之前,全体科技专家先后到县四新岗镇众胜村脐橙产业基地、久丰村油茶产业园实地调研指导,听取基地负责人介绍脐橙、油茶产业发展以及基地建设情况,并就脐橙开花结果、林下经济发展进行了现场交流。在培训班上,中共县委党校讲师刘永以“冷眼向未来 热情洒江天”为题开展国情省情市情县情研修培训;科技专家和相关部门负责人就如何开展好农业农村科技服务工作进行交流发言;县科技局回顾总结了2021年县科技专家服务团工作情况,并对2022年工作进行了部署。

63e6d004512c48c481d9646744b56e91.Jpeg

临澧县科技专家服务团在众胜村脐橙种植基地调研指导


邓蕴琳指出,希望科技专家牢记初心使命,把创新的动能扩展到田间地头,紧盯目标任务,谋长远、抓眼前,讲好临澧故事;创新工作方法,围绕“兴产业、连红线、建新区”的总目标,分行业分领域服务特色农业产业发展;相关部门、科技专家要为全县农业产业发展解决难题,真正做到科技强农惠民。

终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】