av手机在线精品

您的位置: av手机在线精品 >政务要闻>部门乡镇>详细内容

临澧县市场监管局开展食品安全专项督查

来源:县市场监管局 作者:黄逸婷 发布时间:2022-04-25 浏览次数: 【字体:

(通讯员  黄逸婷)为进一步压实食品安全监管责任,维护食品安全“全域全年”稳定,自4月21日起,临澧县市场监管局采取“四不两直”方式,对各市场监管所食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动工作开展情况进行督查。

8206c393e765466c8d5d821bee12656c.jpg

(现场督查照片)

本次督查坚持问题导向,紧紧围绕与群众生活密切相关的重点品种、重点领域,全面深入排查食品安全风险隐患。督查组实地深入校园周边食品销售门店、餐饮服务单位,重点督查风险隐患清单中涉及的食品经营主体是否对账销号,对食品生产经营主体证照是否齐全,食品及原料采购与贮存、从业人员管理、环境卫生、加工制作、设施设备与清洗消毒等方面是否存在食品安全风险隐患进行逐户排查。同时,督查组还现场指导操作食品安全综合监管平台,推动智慧监管落地落实。

截至目前,督查组共抽查食品生产经营单位190家次,对发现的问题当场交办给市场监管所督促落实。相关市场监管所对23家经营单位下达了责令限期整改通知书,依法立案查处2家。

终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】