av手机在线精品

您的位置: av手机在线精品 >政务要闻>公告公示>详细内容

关于召开县城区居民生活用气实施阶梯气价听证会的公告

来源:临澧县发展和改革局 作者: 发布时间:2022-04-28 浏览次数: 【字体:

根据省、市发改委有关文件精神,经报请县人民av手机在线精品 同意,决定于2022年5月20日下午3:00在县av手机在线精品 产业办4楼会议室召开县城区居民生活用气实施阶梯气价听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

县城区居民生活用气实施阶梯气价。

二、听证会参加人员名单:通过自愿报名和单位推荐的方式,产生本次听证会参加人员。

1.消费者7人:鄢惠元 曾贤玉 李惠英 郑美蓉     

                 史飞飞 胡良安 刘平兰

2.经营者1人:刘国华

3.人大代表1人:滕如斌

4.政协委员1人:林拥华

5.av手机在线精品 相关部门3人:曾建立  陈  君  尹灵杰

6.消费者权益保护委员会1人:杨申平

7.专家1人:金建初

三、听证人名单

听证人4人,由县价格主管部门相关工作人员担任:金小平、史文新、覃中、雷思琪

本次听证会设有旁听席,并约请临澧县融媒体中心和临澧县av手机在线精品 网进行新闻报道。

临澧县发展和改革局

2022年4月28日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】