av手机在线精品

您的位置: av手机在线精品 >政务要闻>政务动态>详细内容

胡彬彬带队赴长沙开展重点招商项目对接工作

来源:微临澧 作者:县招商促进事务中心 发布时间:2022-04-28 浏览次数: 【字体:

4月26日,临澧县委副书记、县长胡彬彬带队赴长沙开展重点招商项目对接工作。

在省工信厅,胡彬彬就临澧县引进的光伏压延玻璃生产线项目相关情况进行汇报和对接,争取项目早日准入。

在南方新材料科技有限公司,胡彬彬会见公司董事、总经理谭志雄及高层,双方就南方绿色建材产业园二期项目建设推进工作进行座谈交流。胡彬彬对南方新材集团多年来支持临澧经济建设表示感谢,表示一定凝聚工作合力,为项目建设提供全方位优质高效服务,促进项目建设提速。

县领导徐建新及县av手机在线精品 办、县工信局、县财政局、县税务局等单位主要负责人陪同考察洽谈。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】